Para fazer essa receita, você precisará de:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- forminhas de papel ou forminhas próprias para cupcake
Pegue todos os ingredientes e separe os ingredientes secos dos líquidos, misture bem os secos em uma tigela e os líquidos em outra. Depois de fazer isso, junte todos os ingredientes e mexa bem. Depois disso é só colocar a massa nas forminhas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus (que é fogo baixo, caso seu fogão não tenha indicação a dos graus) e assar por aproximadamente 12 minutos. Sim, é rapidinho! A cobertura fica ao seu critério ..
Para saber se os cupcakes estão prontos você pode usar o velho método do palito de dentes: espete um cupcake até o final e retire o palito. Se estiver limpo, está pronto.
Bjinhos*
Nenhum comentário:
Postar um comentário