Sei que essa receita combina com o friozinho,mas se Deus quiser ele vai chegar logo e ai vamos poder nos deliciar com este Fondue fácil de fazer.
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ , picada
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
5 colheres (sopa) de conhaque (OPCIONAL)
E frutas ao seu gosto .
Modo de Preparo
Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta.
Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
Dicas:- Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em banho-maria e sirva na sua panelinha de fondue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário